Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в третьих - бело-серые сайты яша хавает, и хавал до этого момента нормально у всех, с дорами ситуация обратная...
а с хостингом все нормально? очень похоже на то, что периодически сайт не доступенУ меня бело-серые сайты, не адалт, общетематичекие - Яша хавает с большими напрягами. Уже и хост менял, и доменные зоны, и чего только не пробовал. Бывает даже что схавает, а через месяц опять "ничего не найдено". Платон на все письма отвечает стандартно "все в порядке, скоро будет проиндексирован".
В общем реально загнать в яшу - мучения... В итоге получается, но с большим трудом. Далеко не одной страничкой на народ.ру.
(с) не мое100 ссылок с ПР3 - сайт проиндексирован за сутки
не верю (с) Станиславский(с) не мое
Пытаюсь понять, каким образом PR (являющийся показателем Гугля) может помочь проиндексировать сайт в Яндексе и Рамблере... Просто мистика.(с) не мое
М-м-м... Погодите с гранатой, может стоит поискать что-то в своих дорах?Обычно если пример за месяц не проиндексируеться, то можно больше не ждать. После 14 дора на одном ай пи на том же ай пи доры Яшей индексироваться перестали Гугл индексит нормально. Иногда просыпается такое желание купить гранату и кинуть в оффис яндекса :tcl: