Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дай -ка угадаю-все домены или дропы до полугода, или просто новые. И продвигались исключительно спамом по социалкам/профилям)
PS Яндекс такие вещи рубит сплеча)
У меня есть один саттелит, где в свое время увеличивал число страниц вставкой фото, но без текста. Яша съел только половину. Думаю, что с предложениями возьмет бОльшую часть, но на все я бы не надеялся.
1) У меня нормально индексировал и индексирует. Правда стараюсь поболее текста, и на сайте всегда есть хотябы несколько статей а не только картинки. А на уникальность рисунки я не проверяю.
2) Могут, но страницы с малым количеством текста имеют заметно меньший вес чем полноценные статьи (Имхо), так что кроме низкоконкурентных запросов вывести будет слишком дорого и трудно.
3) Ну, при поверхностном поиске в яше полно всяких сайтов типа
miravatarov.ru
avatary.ru и других, где только картинки и куча рекламы, но в индексе живут, а некоторые и траф неплохой имеют. Своих палить не буду, да и зачем?
4) Всегда пожалуйста
Ответы:
1)Чем больше на странице находится текста тем лучше для поискового робота.
(Добавлять уникальные alt к картинкам, добавлять несколько строчек под каждой картинкой, выводить похожие страницы 10-15 ссылок ниже картинок, в сайдбаре аналогично разместить такой же блок ссылок 10-15 на наиболее популярные страницы, можно дополнительно публиковать новости или заметки и выводить их на всех страницах в качестве анонса, хлебные крошки).
Все это благоприятно скажется на уникальности каждой отдельно взятой станицы сайта.
2)Нет. Страницы с полноценными статьями имеют слишком большое преимущество. Конкурировать получится только с похожими сайтами у которых в качестве контента используется картинки.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.