Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вот. Не положили бы серваки - никто бы и не дёрнулся. А то мне приходит сообщение - сайты лежат. Перезагружаю сервер - через 5 секунд уже 100% памяти и процессора занято. Через 20 сек - занят весь всоп и ещё через 20-60 падение мускула. Перезагрузил так несколько раз - и пошёл логи смотреть. А там сотни желающих загрузить /administrator на всех Joomla сайтах. А оных у меня дофига весьма, почти все, ибо любимый движок
В принципе у меня пароль хороший и логин не admin + нестандартный адрес админки джумлы + отлуп на 404. Пытались добраться по логам видно было. Хостер запретил временно доступ ко всем админским частям Джумлы и ВП на всем хостинге. Потом открыл с посоветовали изменить адрес на нестандартный + доступ к админской папке фильтровать по ip (сами запретили доступ и попросили внести разрешенные в htaccess). Ну вот в принципе и усе!
1.0 действительно у меня не трогали. 1.5 долбали и 2.5 как я понял от других.
Вот еще пара хостеров щас нарисовались - закрыли в наглую доступ, переписав .htaccess, хотя я уже все до них сделал
Клиент в панике пишет - "админка не работает, не могу заказы принять" - пришлось по второму кругу все настраивать
Один отличился оригинальностью - нужно перейти по ссылке и тогда IP попадает в белый список, после чего можно спокойно заходить в админки всех сайтов
Для Wordpress есть дополнение Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся, опция Hide Backend.
Для Jooml'ы на тему Hide backend что-то Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся, но с ней дел не имел, поэтому посоветовать ничего не могу.
Ясное дело, что бинг не будет каждые 3 секунды по несколько часов и ежедневно обращаться к админке WordPress. После проверки логов на других сайтах на нескольких разных серверах, увидел подобную картину, но только с joomla.
Естественно брут админки не страшен, когда пароль состоит из 15 различных букв, цифр и символов, но сервер грузит это не слабо.
Порылся в поисках вариантов защиты, а потом пришел к самому простому но верному решению - закрыл директорию с админкой через .passwd
1) создать файл с названием ".htpasswd" в корне сайта и при помощи сайтаДля просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся сгенерировать его содержание, указав желаемый логин и пароль.
2) для Joomla в файл ".htaccess" в папке /administrator/ добавить следующие строки:
где "полный_путь_до_корня_сайта" - это абсолютный путь от корня файловой системы.
например, для ISPManager он будет выглядеть так: /var/www/имя_пользователя/data/www/адрес_сайта/.htpasswd
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.