Аналогично. Регистрация не работает Уж было обрадовался, а тут такой косяк. Это фиксится как то? А то смысл всякий в скрипте пропадает если рега неработаетИ регистрация работала, и восстановление пароля пользователя, и браузеры все поддерживали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично. Регистрация не работает Уж было обрадовался, а тут такой косяк. Это фиксится как то? А то смысл всякий в скрипте пропадает если рега неработаетИ регистрация работала, и восстановление пароля пользователя, и браузеры все поддерживали?
чтобы получить ивайт просто кликните по надписи на странице регистрацииПрисоединяюсь. Будь добры выложи сам архив с платежными системами. На сайте не зарегится
Notice: Please click here to generate an invitation code automatically, this is a way to prevent flooding.
не пиши айпи вообщеТрудно сказать что я сделал не правильно.
Залил на хост бранд и юцентр. проинсталил сперва юцентр.
Потом начал бранд. адрес юцентра и сайта на 2 шаге устанавливает правильно.
Единственно... там где нужно указывать айпи адрес появляется UCenter Administrator ниже ввожу пасс админа юцентра и получаю Ошибка формата! Пожалуйста, укажите правильный IP-адрес!
а если ставлю 127ю0ю0ю1 - то пишет что biz.ua/ucenter - не правильный адрес.
какого фига?
А на дискус 2.5 подойдет?без Ucenter магазин не работает реадми почитай сначало устанавливается уцентр потом брэнд
Если не нужна интеграция с Дискусом, то:
В папке www заливай Бранд с /upload, создай папку ucenter - туда заливай /upload из архива с центром
Запускаешь твойсайт/ucenter/install
Потом твойсайт/install
Дальше
Регистрация и Восстановление пароля работают через форум. Добавляются ЛС.
С одним UCenter эти функции нормально работать скорее всего не будут. Отправляю личное сообщение через сайт, в ucenter видно что сообщение есть, но открыть/ прочитать не могу. Добавил пользователя в уцентре, зашёл им в магазин, юзер получается как обычный покупатель. Надо с уцентром разбираться как работает. Или форму регистрации попробовать интегрировать с уцентром.
Если не хотите долго и нудно сношаться, лучше ставьте в связке с форумом (Дискусом), тем более пилить там хватает чего, скучно не будет.
Нема сейчас времени перечислять все косяки, выложу позже. Если интерес еще у кого-то останется.
Платёжные системы для Discuz 2.0
С помощью данного модуля пользователи могут пополнять счет на сайте и выводить деньги с сайта.
Ввод денег производится через платежные системы:
Webmoney
Robox
Яндекс-деньги
Spripay
A1pay
СМС Доступ
Это что же, получается, я могу добавлять товары в чужие магазины, что ли? Это ж прикалываться можно будет так Если серьезно, для чего эта функция?Админ может добавлять товары в ЛЮБОЙ МАГАЗИН.