Он работает на opencart 2.3?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он работает на opencart 2.3?
Работает.Он работает на opencart 2.3?
у меня и встроенный фильтр Journal при изменение цены в фильтре - товары пропадают и в этом тоже.... ЧПУ включены. Остальные атрибуты и опции работают нормально
=========
все, разобрался, в чем причина была. После выбора одного из параметром теперь в выдаче товары без фото становятся
Вместо "Показать ище" поставить iScroller это модуль AJAX догрузки товаров, работает с BrainyFilter прекрасно.Здравствуйте, есть проблема с этим фильтром. ocStore 2.1.0.2.1 шаблон Revolution 3.1.2 Фильтр поставил работает фильтрует всё как надо, но если после фильтрации перейти на следующую страницу отфильтрованных товаров или нажать на кнопку показать ещё выводит все товары этой категории без разбора, фильтр не учитывает, подскажите где это допилить, что бы он учитывал фильтр при листании страницы. Спасибо.
А Вы не могли бы мне дать ссылку на этот модуль не могу найти. Спасибо!Вместо "Показать ище" поставить iScroller это модуль AJAX догрузки товаров, работает с BrainyFilter прекрасно.
А так, с кнопкой "Показать еще" ни один AJAX-фильтр нормально не заводится...
Для просмотра ссылки ВойдиА Вы не могли бы мне дать ссылку на этот модуль не могу найти. Спасибо!