Боги, где ваши мультиблоги?

согласен, что трафик перетек в соцсети, но вот относительно бесплатных сервисов для блогов, особенно их "огромного количества", я не уверен.
ну наверно потому что оно нафиг никому не нужно, сделать персональный блог сечас на порядки дешевле чем вести его и привлечь аудиторию, монетизировать блог сложно, в соцсетях проще + глобализация + бум ИИ. Я считаю гитхаб сейчас лучший мультиблог :D.
  • WordPress.com
  • Blogger
  • Ghost
  • Substack
  • Bear Blog
Зашел на Blogger нашел живым свой блог из 2007 года, Blogger всех пережил, будут по нему изучать наш интернет :D
Форумы тоже практически мертвы, есть небольшие островки жизни, остатков жизни я бы сказал, в основном тоже глобализация, соцсети и ИИ погубили прежний форумно-блоговый интернет.

ну наверно потому что оно нафиг никому не нужно, сделать персональный блог сечас на порядки дешевле чем вести его и привлечь аудиторию, монетизировать блог сложно, в соцсетях проще + глобализация + бум ИИ. Я считаю гитхаб сейчас лучший мультиблог :D.
  • WordPress.com
  • Blogger
  • Ghost
  • Substack
  • Bear Blog
Форумы тоже практически мертвы, есть небольшие островки жизни, остатков жизни я бы сказал, в основном тоже глобализация, соцсети и ИИ погубили прежний форумно-блоговый интернет.
Ну я человеку ответил навёл пример что если что-то нужно всё можно зделать, если есть желание.

спасибо, я поброжу еще по указанным ресурсам, наверняка что-то от них себе сдюдюрю.
просто у меня мысль как мышь скребется, что в этом деле не "нафиг никому не нужно", а просто нет предложения, потому что разработчикам нафиг не нужно. а это разные вещи.
но вот, по приведенным ссылкам есть интересненькое.
посмотрим.

Назад
Сверху