Имею ввиду спам по огромной базе без разбора.Я почему то всегда думал, что брутфорс - это перебор варинтов, а спамят - спамелкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имею ввиду спам по огромной базе без разбора.Я почему то всегда думал, что брутфорс - это перебор варинтов, а спамят - спамелкой.
Сие, есть спам по всей базе и к брутфорсу никакого отношения не имеетИмею ввиду спам по огромной базе без разбора.
брутфорс - англицкое слово и переводится примерно как грубая сила. то, что его используют хацкеры для называния процесса перебора паролей вовсе не означает, что использовать это слово в других контекстах зопрещено (кстати, оно и используется в разных). учите язЫки господаСие, есть спам по всей базе и к брутфорсу никакого отношения не имеет
Сори за офтоп.... вроде тема сисек уже раскрыта...
неее.. я хоть русский мало-мало плехо понимайт, но чувак знаю - это кастрированный баран на каком-то из диалектов, так что это - к его сородичамЧувак, язык я знаю - не поленился просмотерть википедию по данному вопросу. Брутфорс - перебор всех возможных значенией. А вы говорите про спам по всей базе. Она готовая и не содержит всех возможных урлов инета.
Вот если бы вы говориле о спаме не по базе урлов, а по генерируемой последовательности возможных урлов - тогда бы я еще с вами согласился. Но это не реально. Так что не стоит подменять понятия