DMS
Злодей
- Реакции
- 368
А давайте представим, что это произошло наяву а не в этих Ваших интернетах!
Отработал человек месяц на работе и приходит он значит к работадателю за ЗП
Работник: Добрый день, Карбон Карбончикович а где моя зарплата?
Работадатель: Добрый день Иван Досович, так ведь банк сгорел!
Работник: Карбон Карбончикович, я не много получаю, работаю за 1 000р в месяц, честно и добросовестно трудился на фирму и отработал полный месяц.
Работадатель: Нетууу денег, нетттт, это вина Банка, или Пожарников, или еще кого то, мы тут не причем, забудьте о деньгах.
Работник: Но мне семью кормить, у меня дети малые, и я работаю на Вас а не на Банк и бумаги соответствующие имеются.
Работадатель: Иван Досович, родименький так те бумаги что Вы на меня работаете и сколько в месяц зарабатываете, тоже в Банке хранились
Отработал человек месяц на работе и приходит он значит к работадателю за ЗП
Работник: Добрый день, Карбон Карбончикович а где моя зарплата?
Работадатель: Добрый день Иван Досович, так ведь банк сгорел!
Работник: Карбон Карбончикович, я не много получаю, работаю за 1 000р в месяц, честно и добросовестно трудился на фирму и отработал полный месяц.
Работадатель: Нетууу денег, нетттт, это вина Банка, или Пожарников, или еще кого то, мы тут не причем, забудьте о деньгах.
Работник: Но мне семью кормить, у меня дети малые, и я работаю на Вас а не на Банк и бумаги соответствующие имеются.
Работадатель: Иван Досович, родименький так те бумаги что Вы на меня работаете и сколько в месяц зарабатываете, тоже в Банке хранились
Последнее редактирование: