Александр999
Постоялец
- Реакции
- 25
dddfff, пожалуйста, дайте адрес Вашего магазина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Магазин на *** скрытое содержание ***. Практически остановился на CS-cart.
Так там всё практически не трудно перевести через админку, чем иногда и занимаюсь... Здесь, к стати, я выкладывал свой, ёщё сырой перевод Для просмотра ссылки ВойдиА вот касательно цмс:
а не смущает что там нет русского языка?
а ещё есть куча вопросов, как организовать остальное:
- отсутствие гемора с налоговой (сведение к минимуму либо вменяемый способ обхода)
- (какие бумажки нужны для работы, можно ли всё таки без кассового, что будет если какое то время не светиться в налоговой, а потом они сами придут?)
- если в налоговой всё же светиться то как? (как служба доставки или как?)
interesno bulo bu yznat kak pravilno poprosit otsro4ky!!!
Либо фирму регистрировать либо ИП.отсутствие гемора с налоговой (сведение к минимуму либо вменяемый способ обхода)
Если совсем не разбираетесь то нужен бухгалтер.(какие бумажки нужны для работы, можно ли всё таки без кассового, что будет если какое то время не светиться в налоговой, а потом они сами придут?)
ООО. ОАО. ЗАО. ИП. Нет никакой службы доставки.- если в налоговой всё же светиться то как? (как служба доставки или как?)
Согласно законодательства РФ. В двух словах не скажешь.- какой самый подходящий порядок организации "бумажой работы" с магазинами?
Смотря как его примите на работу. Если в штат то минималку платить придется. Или агентский договор, тогда процент или фиксированная сумма по каждой сделке.- как платить курьеру\диспетчеру? процент или ставка?
Я с магазином определяюсь, но вот на это могу ответить.