mrLom
♒︎
- Реакции
- 1.941
- Автор темы
Есть два типа людей — оптимисты и пессимисты. Материалы постоянно актуализированы последние пол-года, даже почти год без пары месяцев. И какая разница сколько воспользуется? Материалы есть, они выложены, ими пользуются, к теме битрикса последнее время интерес повышен, так что хотите пользоваться — пользуйтесь, не хотите и не можете — не офтопьте!Ссылки то живут, согласен, а вот материал уже неактуален станет. Да и из сотни скачавших - может быть один-два воспользуется, и если модули стоящие окажутся, то современем и лицуху купят, чтоб постоянно обновления получать. А основная масса посмотрит и забросит - 100%.
Мне, например, очень важно, прежде чем купить решение, его нужно для начала досконально спокойно изучить — посмотреть возможности, плюсы, минусы, посмотреть как работает поддержка, если решение не нравится, я его забрасываю, изучаю другое. Ничего в этом плохого нет. Если что-то действительно нравится, то я его покупаю и эксплуатирую с официальной поддержкой, со всеми вытекающими вопросами помощи и т.д. На демо стендах не дают возможности похлопать дверцами, совершить экспорты импорты, примерять мои товары и услуги — уж не говоря о внутренней кухне компонентов.