Б
Барсуг
Прохожие
У вас может и будут похожи. А у меня все разные.
Ага, особенно название ЦМС и Ваш логин, ржунииииимаааааагу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас может и будут похожи. А у меня все разные.
Даа, наталкивает на мысль о том, что товарищ не может быть объективен.Ага, особенно название ЦМС и Ваш логин, ржунииииимаааааагу
"ржите" дальше. я не хочу использовать варезный битрикс для своих проектов ибо
1. их стоимость ниже лицензии битрикса
2. их заказчики будут иметь ко мне "фе" в случае наезжа со стороны битрикссофта
3. мне моё имя дороже
4. покажите мне ЧТО есть такого в битриксе что НЕЛЬЗЯ реализовать в ОСК ))))
50к рублей это не дорого для серьезного проекта, очевидно, что стоимость внедрения коммерческого продукта сопоставима со стоимостью лицензии.Мои знакомые приобрели битрикс. для доведения магазина до нужного вида за "модификацию" скрипта под их требования и запросы заплатили ещё около 50к руб. Тому же самому битрикс софту. Расценочки у етой компании ууу....
А ОСК - Оскомерц.с безопасностью у него нормально. Ибо опенсоурс и дырки заделываются в течении суток-двух.
У вас может и будут похожи. А у меня все разные
В области коммерческих решений в "ручки" ничего не упирается, упирается все в менеджмент и бюджет. Самоделкины, обещающие сделать все за $200 и за два дня обычно исчезают ближе к дедлайну или же их решения потом невозможно масштабировать и поддерживать.И бесплатный ОСК - БЕСПЛАТЕН, а не стоит 2 косаря грина
Тут всё в ручки упирается.
"ржите" дальше. я не хочу использовать варезный битрикс для своих проектов
В свое время IBM начало внедрять в коммерческие системы решения на базе Linux. Общественность была, по меньшей мере, удивлена. Почему такой гигант использует вроде бы невыгодное для него ПО (нет платы за лицензию)? IBM ответило "it's all about service, stupid"4. покажите мне ЧТО есть такого в битриксе что НЕЛЬЗЯ реализовать в ОСК ))))