Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как с обновлениями?Пользуюсь ей давно, очень доволен. Работает стабильно
Использую пока нулленую версию, но позже буду переходить на что-нить другое.
не советую юзать именно битрикс нуленый. есть правовая организация которая занимается защитой их прав, так вот у меня стоял битрикс, они написали мол мы подали заяву в суд о нарушении авторского права на скрипт битрикс, просим явится тогда-то тогда-то или же снести скрип, тогда мы заберем свое заявление. пришлось сносить... организация называется "русский щит" и есть телефонные контакты и адресс физический у них, который мне и скинули. поэтому не советую... очень жестко следят...:tcl:Намекните пожалуйста новичку, где взять нуленый можно?
Заранее спасибо
не советую юзать именно битрикс нуленый. есть правовая организация которая занимается защитой их прав, так вот у меня стоял битрикс, они написали мол мы подали заяву в суд о нарушении авторского права на скрипт битрикс, просим явится тогда-то тогда-то или же снести скрип, тогда мы заберем свое заявление. пришлось сносить... организация называется "русский щит" и есть телефонные контакты и адресс физический у них, который мне и скинули. поэтому не советую... очень жестко следят...:tcl:
кто тут MSSQL использует?Битрикс 6 Бизнес на MSSQL