kabanchik, как это не подумал??? А при установке проверка идёт и он говорит - не установлено связь с bitrixsoft.ru когда инета нет... Ну насмешил, это самое первое что можно увидеть )))
Кароче делай нулл для себя - когда делаешь для публики, приходится нулить все модули, просматривать, искать крыс везде, где можно, а когда делаешь себе, то сразу же убираешь левые модули, которые тебе не нужны и работаешь дальше, то есть уменьшаешь себе работу.
Делал я всё примерно так - поднял
/bitrix/admin/ на простой
/admin/, изменял как мог названия файлов, менял интерфейс входа в админку, то есть разраб приходит на твой сайт и для проверки набивает
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и видит что это битрикс (об этом уже писали где-то), а я замаскировал его под админку Joomla )
Пытался полностью избавиться от слова main (не знаю насколько это надо было)? меня его на core....
Искал слова битрикс, bitrix, bitrixsoft.com, 1c-bitrix... ну и прочие и заменял на что нить другое...
В модуле main есть местечко где header страницы делается - типа ставит слово DEMO в середину, по краям ещё что-то и превращает всё выражение в md5 хэш, как я понял везде где DEMO - хэш получается один и тот же... Так и следят наверно, но я естественно всё это поменял на более пристойное ))
При желании можешь избавиться от передаваемых параметров типа ID - их много, они передаются везде где можно, и сразу видно по ссылкам что это битрикс, изменяй на какие нить другие.... но у меня запарки с этим были )
Ну блин всего и не опишешь как я издевался на бедным битриксом, так что делайте для себя, а пускай профи делают для всех, ибо мы со своими знаниями неспособны создавать качественные нуллы...