manyunya
Создатель
- Реакции
- 4
Кто неть, перезалейте. Все ссылки сдохли.
вот держи:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто неть, перезалейте. Все ссылки сдохли.
у вас получилось привести этот скрипт в читаемый вид?вот держи:
у вас получилось привести этот скрипт в читаемый вид?
P.S. а он только в IE работает? о_О
у меня только получается зарегестрироваться,при попытке войти в игру пишет что то насчёт IE и всё,кстати заметил что вход производится не через логин а по е-мейлу.админка там шикарная насколько можно понять арабскую вязь )Он везде работает частично,сами игры не работают из-за жутких привязок.Часть которых мы уже сняли с manyunya но работаспособность смогли получить частично.Роем дальше.....Привести скрипт в читаемый вид это самое простое что тут есть.
поиграть ни как не получиться,к сожалению там очень серьёзно всё завязано на сервак автора.у меня только получается зарегестрироваться,при попытке войти в игру пишет что то насчёт IE и всё,кстати заметил что вход производится не через логин а по е-мейлу.админка там шикарная насколько можно понять арабскую вязь )
подскажешь как попробовать поиграть хоть частично?
черный экран это он говорит, что не буду запускаться не с родного домена.у меня только получается зарегестрироваться,при попытке войти в игру пишет что то насчёт IE и всё,кстати заметил что вход производится не через логин а по е-мейлу.админка там шикарная насколько можно понять арабскую вязь )
подскажешь как попробовать поиграть хоть частично?
а причём тут тогда ссылка на IE? о_Очерный экран это он говорит, что не буду запускаться не с родного домена.
кто нить нашел есть ли эта игра на русском языке, что бы ее можно было поставить и нормально по тестить есть ли там баги и как игра вообще