Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приношу свои глубокие извинения, но с мая прошло достаточно много времени и я не мог адекватно оценить остаточную мотивацию топикстартера. Навязывать "друзей-программистов" нету ни малейшего желания, просто упомянул возможность привлечь в разработку нормального кодера за мои деньги. Я лишь вместе с топикстартером пытался найти единомышленников, готовых разделить бремя подготовки ТЗ для такой разработки.плять, читайте первый пост.
*рать я хотел на ваших друзей разработчиков!
Такое только на заказ реально сделать, если сайт прибыль приносит то нет смысла жадничать. Однако вид оплаты смс-ками стремительно подыхает, если конечно большая тройка операторов не разродится через пару лет наконец адекватными сервисами заточенными под это дело. Так что стоит ли оно того. Проще сделать оплату картой, яндекс деньги, веб-мани и другие популярные платнежные системы.Есть вопрос по биллингу... т.к. гугл не помог) Может кто сможет подсказать. Необходимо подключение интеркассы и самое главное - оплаты смс-ками. При этом очень желательна интеграция смс-сервиса и alphauserpoint. Всем спасибо, кто ответит.
Нет времени и стимула, поэтому пока на стадии "пусть лежит пылится". Работа начата, но ...Я конечно понимаю, что топик был создан год назад. Но за "основу" можно было посмотреть как работает Биллинг для пользователей в ICMS.
Сильно не пинайте, хотелось бы все равно спросить: Работы еще ведутся? Стоит что то интересненькое ждать?