Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой модуль то нужен напиши. Выложу сразу говорю у меня не самая последняя версия. Хотя можно достать.poligon короч никогда я так понял)
Выложи все что естьКакой модуль то нужен напиши. Выложу сразу говорю у меня не самая последняя версия. Хотя можно достать.
Балабол в данном случае ты. А кто хотел получить модули написали мне в лс. т.к. поднятие старой темы караеться баном. мне это не нужно поэтому я и не собирался поднимать тему.капец не люблю тех кто трепится... Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяговорил 25 сен 2011 что сможет выложить модули для данной CMS а седня уже 10.11.2012 года и до сих пор модули не выложил.... да уж позорно быть балаболом
Лично знаю "горе" разработчика. Даже имею некоторое отношение -
Если нужно, могу пообщаться с разработчиком. Он неполохой парень.
эх мне бы модуль корзины как у них((( знаю тока одно у них на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (не реклама) хороший модуль корзины вот его бы кто нибудь выложил
<-------------- добавлено через 41 сек. -------------->
Скрытый контент. Для просмотра необходимо 100 сообщений. что под контентом а то мне не видно(
Логин зарегистрируйся и поставь в базе своему пользователю 1 на доступ в админку.Спасибо - интересное решение скрипта, жалко что кодировка не UTF-8. В админку можно попасть с главной страницы и какой логин и пароль?