какой ip указывать? домена, где лежит магаз или тот, на котором я сижу, выходя в нет?Доступ в данную директорию будет разрешён только пользователю с ip 192.152.37.125
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой ip указывать? домена, где лежит магаз или тот, на котором я сижу, выходя в нет?Доступ в данную директорию будет разрешён только пользователю с ip 192.152.37.125
Доступ в данную директорию будет разрешён только пользователю с ip 192.152.37.125, т.е вашего. Только имейте ввиду что этот целесообразен если у вас статический IPкакой ip указывать? домена, где лежит магаз или тот, на котором я сижу, выходя в нет?
Доступ в данную директорию будет разрешён только пользователю с ip 192.152.37.125, т.е вашего. Только имейте ввиду что этот целесообразен если у вас статический IP
Будет адрес роутера.А если у тебя на рутере статический IP - но работаешь ты из под рутера - то как?
zatravka
какой ip указывать? домена, где лежит магаз или тот, на котором я сижу, выходя в нет?
Понимаю ветка наверно умерла но всё же.У меня стоит счётчик и вот как то раз ночью решил проверить рейтинг ( не спалось) залез посмотрел и увидел один интересный внутренний переход прям в админку при чём я перешёл в неё без пароля. Сменил пароль сегодня опять кто то там был. Не сочтите меня сумошедшим может счётчик меня посчитал но мне как то становится стрёмно так глядишь и в магазин не попадёшь.
В целях безопастности можешь удалить ссылку на админку из файла регистрацииу тебя случайно нет ссылки на админку из шаблона магазина, если есть то может ходить один из поисковых роботов по этой ссылке.