one
Профессор
- Реакции
- 46
И что? Это позволяет загружать файлы на сервер?джумла у нее ж код открытый.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что? Это позволяет загружать файлы на сервер?джумла у нее ж код открытый.....
Для движков с открытым кодом намного быстрее закрываются дырки.Нет просто через добавление файлов, джумла у нее ж код открытый.....
Я тоже согласен, что голый движок будет ни о чем) Но я стараюсь придерживаться такого метода:Согласен что наверно после установки расширения или плагина .... Но один движок он тоже не катит, смысла нет тогда джумлой пользоваться если нечего не ставить на нее...
А в логах нашли через что именно закидывали?Мне сказали на хосте что так закидывали фаилы...... я щас отключил загрузку вирусов пока нет..... а так каждую неделю атаки были
Проблема. Переехали на другой сервак. Пришлось делать ссылки на www и сам сайт внутри публичной папки. И переодически не работает доступ к файлам. Помогите решить. При обновлении на последвюю версию Joomla пишет: our host needs to use PHP 5.3.10 or higher to run this version of Joomla!
Как обновить версию PHP через ISP Manager Lite? Или это делается при обновлении PHP MyAdmin?
Текущая версия PHP 5.3.3