аналогично покупал акк на ebay с безлимитным объемом, в один "прекрасный" момент все файлы исчезли хотя и доступ все еще есть, да временно можно закинуть файлы, но нужно учитывать что продаваны повторно продают место несколько раз в год и чистят место!
Для особо продвинутых в шапке написано, не устраивать флуд в моей теме, тема только для отзывов и вопросов
Ваш опыт покупки на ебей не относится к моей тематике, т.к. на ебей не продается товар, который предоставляю я, таким образом ваше субъективное мнение не совсем правдиво
пару лет назад здесь же на нулледе купил такой акк
спустя год примерно акк внезапно умер
обращение в поддержку гугла результата не дало, сказали обращайтесь к поддержке того домена, в котором ваш аккаунт
так что не ведитесь и не тратьте деньги, халява вечной не будет. через некоторое время лавочка прикроется и будет хорошо если вы там не храните ничего важного
Для того чтобы акк не умер есть определенные рекомендации, если им следовать, можно очень бюджетно размещать десятки Тб, и гарантированно не терять загруженную инфу в облако
PS
Дальнейший субъективный бред о высоком будет удаляться!
Нужно понимать, что я не админ гугла и естественно гарантий дать не могу, но как уже сказал несколько раз выше - риски можно снизить в разы, сам пользуюсь этим диском уже несколько лет, блокировок не было
Главное не покупать подключения к общему диску, которые на каждом углу продаются по 200 рублей, а потом плакать, что у меня удалили все данные. Этого 100% стоит ожидать, когда покупаешь на помойке типа плати или ебей, где в один домен суют несколько тысяч пользователей
Хотите гарантий - платите в гугл официально 3 тыс рублей в месяц, именно столько стоит безлимит
Даже если просто в тупую сравнить с яндексом, который за 500 р в месяц предлагает 3 терабайта, просто посчитайте если взять за 3 аккаунта по 300 р, суммарно это выйдет 900, затем рассплитить всю инфу на эти диски, вероятность, что они умрут одновременно = 0, кроме этого вы имеете отличную скорость загрузки и скачивания, в отличии от яндекса, на котором все время рвется коннект и ну просто нереально низкая скорость скачки