Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь есть бесплатные площадки для размещения.Примеры бесплатных сайтов.
У кого получалось размещая на бесплатных каталогах статей, получали результаты в продвижении.

Я посмотрел по моей теме, и там слабые площадки по характеристикам.Здесь есть бесплатные площадки для размещения.
*** скрытое содержание ***
Проблема найти площадку по моей тематике с хотя бы слабыми ,а не нулевыми характеристиками.А что тут сложного собственно?
Пишешь статью, к ней хороший шаблон для генерации, ну и регаешь по отборной базе. Результаты могут быть разными, СЧ по региону однозначно приподнимешь, мб и ГЗ ВЧ, тут от тематики зависит.
К тому же постинг можно автоматизировать, аллсабмиттер в помощь.Почему самаму не собрать базу...
включим немного логики
идем в гугле пишем Добавить статью
выходит список сатов видем где можно добовлять статьи смотрим
articlesworld . ru/ addart.php
исходя из логиги addart.php программер для удобства написал если он написал то и другие напишут
делаем запрос Добавить статью addart.php
пот еще 10 сатов где можно добовлять
если посидеть пару часиков то можно самаму собрать приличное количество сылок...
НО ЭТО лИШЬ подсказка
Так делает большинство и сайты найденные таким способом превращаются в линкопомойки, не надо валить туда куда все валят.А вот и нет) Большинство ждет халявы, надеясь на готовенькое, а работать руками никто не хочет. А ведь только запросом "ititle:добавить статью|опубликовать статью|белый каталог статей|каталог статей" можно спарсить десяток-другой живых каталогов.Так делает большинство и сайты найденные таким способом превращаются в линкопомойки, не надо валить туда куда все валят.
Вспомните ,что произошло с каталогами сайтов