Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь есть бесплатные площадки для размещения.Примеры бесплатных сайтов.
У кого получалось размещая на бесплатных каталогах статей, получали результаты в продвижении.
Я посмотрел по моей теме, и там слабые площадки по характеристикам.Здесь есть бесплатные площадки для размещения.
*** скрытое содержание ***
Проблема найти площадку по моей тематике с хотя бы слабыми ,а не нулевыми характеристиками.А что тут сложного собственно?
Пишешь статью, к ней хороший шаблон для генерации, ну и регаешь по отборной базе. Результаты могут быть разными, СЧ по региону однозначно приподнимешь, мб и ГЗ ВЧ, тут от тематики зависит.
Так делает большинство и сайты найденные таким способом превращаются в линкопомойки, не надо валить туда куда все валят.Почему самаму не собрать базу...
включим немного логики
идем в гугле пишем Добавить статью
выходит список сатов видем где можно добовлять статьи смотрим
articlesworld . ru/ addart.php
исходя из логиги addart.php программер для удобства написал если он написал то и другие напишут
делаем запрос Добавить статью addart.php
пот еще 10 сатов где можно добовлять
если посидеть пару часиков то можно самаму собрать приличное количество сылок...
НО ЭТО лИШЬ подсказка
А вот и нет) Большинство ждет халявы, надеясь на готовенькое, а работать руками никто не хочет. А ведь только запросом "ititle:добавить статью|опубликовать статью|белый каталог статей|каталог статей" можно спарсить десяток-другой живых каталогов.Так делает большинство и сайты найденные таким способом превращаются в линкопомойки, не надо валить туда куда все валят.
Вспомните ,что произошло с каталогами сайтов