Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подниму тему. Тоже заставило задуматься после того как полетел у меня винт.есть драйвер использования gmail для хранения)
Прям точно-точно? Я последние лет 5-6 постоянно юзаю 3-4 мыла на гмыле, одновременно, с одного компа, софт почтовый подряд почту проверяет, иногда по необходимости и с браузера вхожу подряд не чистя куки или что-то еще шаманя. +3-4 мыла постоянно добавляются/убавляются и юзаются по пол голгода - году. Что я делаю не так и меня гмыло не просит ничего вводить?Gmail в топку. Если вы используете несколько акков от мыла. То готовьтесь ждать сюрпризов Как невозможностью авторизоваться, нужно будет выходить и заново входить или вообще настройки сбиваются.
У меня хрумак работает. Вот в этом и основная проблема.Прям точно-точно? Я последние лет 5-6 постоянно юзаю 3-4 мыла на гмыле, одновременно, с одного компа, софт почтовый подряд почту проверяет, иногда по необходимости и с браузера вхожу подряд не чистя куки или что-то еще шаманя. +3-4 мыла постоянно добавляются/убавляются и юзаются по пол голгода - году. Что я делаю не так и меня гмыло не просит ничего вводить?
Так он из-за хрумака и банит. Я не знаю как у тебя, а у мкеня при спаме по 40-50к писем с подтверждением реги падало в сутки + спам. Я на таких акках больше 250-300к писем старался не набирать, просто тупо чтоб не нарываться. И с таким подходом жили они долго и безпроблемно.У меня хрумак работает
Так и быть распишу подробнее проблему. А то не в ту степь пошли.Так он из-за хрумака и банит. Я не знаю как у тебя, а у мкеня при спаме по 40-50к писем с подтверждением реги падало в сутки + спам. Я на таких акках больше 250-300к писем старался не набирать, просто тупо чтоб не нарываться. И с таким подходом жили они долго и безпроблемно.
Так что опять таки, это не гмыло в топку, с ним все нормально ))))
Да, я понял тебя не правильно, вопрос снят.А то не в ту степь пошли