Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МОЕ ИМХО : защита от массовых регистрацийМобильный телефон это защита от массовых регистраций или сбор базы для рассылки спама?
Регистрация, судя по всему, начнётся с 15 числа, когда будет известен список всех регистраторов.
МОЕ ИМХО : защита от массовых регистраций
Партнером данного сайта выступает NIC.UA, компания с которой я работаю и ей можно доверять.
А вот про Срок прикрепления домена кто нибудь знает ?
А Вам так сильно нужен этот домен?
В отличие от org.ua он не публичен, некая днепропетровская контора пытается торговлей поддоменами занять некую нишу и заработать денег.
Со.уа их-же проект, есть еще ряд псевдо-зон, принадлежащих им.
а почему нет? Бесплатное есть бесплатное! Смотря как использовать. У меня к примеру в зоне орг.уа несколько доменов с приличным трафом и куча в сапе. Кушать не просят, карман не оттягивают, а неньги приносят.
Никакой активации не надо,там все просто: регишься на ripn.net, делаешь хостинг, а потом заказываешь домен pp.ru. И,кстати, их whois показывает занятость домена. Я три штуки зарегил, у меня все ок. Только внимательно читайте правила.Для того чтобы зарегистрировать домен в этой зоне, недостаточно просто подать заявку регистратору, необходимо ещё зайти на сайт, указать свой номер мобильного, на который должен придти код активации.