Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все работает, набиваю группу, не удобно что работает только с одного акка(два раза прогу не запустишь без танцев), попробуйте, я в шапке оставил код активация который даст 100поинтов сразу после первого входа = 100людей в группу, для теста работы достаточно
акк не банили, все время с одного
Так это далеко не первый обменник. Что могу сказать по опыту их использования? -бесплатно запишут вас в 1000 групп, а в вашу вступят 200 человек, бывали случаи бана от ВК (за подозрительную активность). Самое подходящее это крутить лайки, подписчики будут такие же "левые акки", многие отпишутся, те что не отпишутся все-равно мертвые души.... моожно использовать для накрутки на начальном этапе, живые охотнее вступят в паблик где визуально есть подписчики.
Ребята, я вас умоляю, для группы от этого точно никакой пользы не будет, для нормальной группы.
Набить лайков под фото девушке или себе, чтобы "вырос" - пожалуйста, но для рекламных целей не используйте..
Прога работает норм. Кручу в день с 20 аков. Штук 5 морозится. В день поинтов по 300 на акк (может и больше). Запускаю через сендбокс. Не тырит ничего. Из десктоп обменников - самая годнота.
В группы с вашего ака вступает норм. В день в 1000 вы не вступите, т.к. у вк лимиты.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.