severnake
Постоялец
- Реакции
- 25
возможно и меньше - да и не сильна разница между 6 и 7 для работы)Знаю. Есть фитча, есть баг, я считаю это багом. Под 6-й центос багов меньше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возможно и меньше - да и не сильна разница между 6 и 7 для работы)Знаю. Есть фитча, есть баг, я считаю это багом. Под 6-й центос багов меньше.
да, на первый взгляд правда не плохая панель, но после недели ее использования, провайдет моего хостинга заблокировал мою подписку, обьясняя тем, что с этой панелью с моего VPS идет рассылка спама во всю ивановскую. Не рекомендую!! сейчас использую IPSДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - вот неплохая панель
да, на первый взгляд правда не плохая панель, но после недели ее использования, провайдет моего хостинга заблокировал мою подписку, обьясняя тем, что с этой панелью с моего VPS идет рассылка спама во всю ивановскую. Не рекомендую!! сейчас использую IPS
Для просмотра ссылки Войдинадо простое и подробное руководство
Погугли и выбери что тебе подходит, мануалов в инете как грязи, трудно что посоветовать в вашем конкретном случаивсем привет, подскажите видео мануал по развертывании апаче+mysql+phphmyadmin на голом Centos-OS
то что нашел не полное- я в администрировании сервера пока слабо понимаю надо простое и подробное руководство
заранее спасибо кто откликнится
Попробуй лучше bitrix-env использовать или Vesta CP. Если новичек, то по мануалу все равно косяков наделаешь.всем привет, подскажите видео мануал по развертывании апаче+mysql+phphmyadmin на голом Centos-OS
то что нашел не полное- я в администрировании сервера пока слабо понимаю надо простое и подробное руководство
заранее спасибо кто откликнится