Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как сделать чисто белый сателит? Вчера попалило целую кучу сателитов задался вопросом мож я чето не понял, задался вопросом, а как сделать Белый и пушистый сателит ?
Белый сателит от А до Я
как сделать чисто белый сателит? Вчера попалило целую кучу сателитов задался вопросом мож я чето не понял, задался вопросом, а как сделать Белый и пушистый сателит ?
Сколько денег можно снимать в месяц (сумму если можно в $) с ГС в которой ~7 страниц, контент русскоязычный и меняется ~раз в 2-е три недели? PR=2
философия однако, тут теорих до*рена, но у каждого он свой, ну как по мне это ухоженый гс с белым контентом и дизом не содраным с других. и более менее окуратный, ну такой полу СДЛ существующийтолько дя продажи ссылок. Но это мое ИМХО))А чем ГС отличается от сателита?
Занятная тема, просто как то там под Сапу написано, а я и под другие системы работаю( ну или точнее пытаюсь )Зачем флуд разводить? всё уже сотни раз обсуждалось...
Вот тебе тема на заметку. Не поленись, проштудируй от корки до корки. Интересные мысли там встречаются достаточно часто...в том числе и по обелению сателитов.