- Реакции
- 296
- Заблокирован
Я так понимаю смысл 60 указа как раз в том, чтобы ИП и юридические лица перенесли свои сайты с зарубежных хостеров на ацечаственны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю смысл 60 указа как раз в том, чтобы ИП и юридические лица перенесли свои сайты с зарубежных хостеров на ацечаственны.
смысл поднять денег и взять под шляпу
какая шапка, просто наш батька пытается прижать ипешников и предпринимателей, этот закон касается по большей части магазинов и всякой такой туфты которые продают что либо через интернет обходя стороной налоги и все прочее. Всем давно известно что многие выше указаные личности делают не плохие деньги в интернете, не платя в казну не копейки. Отсюда и было принято решение о ужесточении прав. А то что нам денег не хватает, то за это не переживайте, наш батька делает много для страны и мы живем в шоколаде( но это уже другая история).
P.s а кому что не нравится зачем тогда баевскую зону брать, возьмите рушную дешево и сердито.
наш батька делает много для страны и мы живем в шоколаде
Берите зарубежный хостинг + домен у зарубежного регистратора и посылайте в топку разных паразитов.
Он пи$$ец какой мудак -) Я вообще не представляю людей, у кого язык поворачивается сказать, что мы тут в шоколаде -))Объективно судить не могу, т.к. сам живу в рашке, но блин пару раз натыкался на блогах, на формлировки "Лукашено Мудак" - походу шоколад у вас горький.