Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чем старше сайт, и чем больше ссылок на него уже куплено, тем более агрессивно можно покупать новые.
Тупое наращивание ссылочной массы не всегда работает, есть масса других параметров. Если вы мертво стоите на второй странице, с 2000 ссылок, то я бы скорее пересмотрел эти ссылки, и начал бы снимать, а не покупать ссылки, и проверять заспамленость анкор-листа.
ПР ссылки подбирались вручную, ссылки ПР0 - по некоторым параметрам отфильтровались
кстати я уверен, что если взять одинаковые списки ссылок по количеству, но в одном все будут пр0, а в другом >0, то во 2м случае позиции точно повыше будут, при одинаковых условиях размещения
Ключевое слово - "при прочих равных". Т.е. понятно, что лучше иметь меньше да лучше. Но лично я сторонник того подхода, что если нет опыта покупать мало качественных (рабочих) ссылок, лучше купить много дешевых - больше шансов, что деньги не уйдут в пустую. Ну а с опытом можно уже смещать акцент с количества на качество.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.