Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в том то вся и беда что в BIOS не пускаетсбрось биос по дефолту - установи заново винду проведя форматирование - более простой путь найди аварийный диск загрузки под свою модель ноута и будет тебе счастье
Аналогично. У меня недавно оба ssd сдохли, так вот если пытаться с ними загрузиться даже в биос, он тупо не пускает. Зависает намертво и не реагирует. При подключении через USB диски тоже не распознаются. Так что это скорее всего проблема именно в самих ssd.Да в том то вся и беда что в BIOS не пускает
и не грузит флешки
Если только снять hdd и с другого ноута закатать образ восстановления заводской
Или на hp все на ssd?
И еще есть ли варианты (типо переходника) для подключения ssd в буку, например через USB как внешнее устройства
Просто есть под все hdd переходники и коробки, но под ssd пока сам не встречал
А если загружается диспетчер загрузки windows без hdd, значит он находится на ssd? И биос на hp pavilion sleekbook в чипе или на ssd?Аналогично. У меня недавно оба ssd сдохли, так вот если пытаться с ними загрузиться даже в биос, он тупо не пускает. Зависает намертво и не реагирует. При подключении через USB диски тоже не распознаются. Так что это скорее всего проблема именно в самих ssd.
А флешку загрузочной сделал ? Утилита от Microsoft Windows 7 USB/DVD Download Tool подходит или утилита WinSetupFromUSB. Мануал и последняя версия софта Для просмотра ссылки ВойдиВся проблема в том что я с флешки могу загрузить hp diagnostic и там перепрошить биос
Да что я только не делал и флешки и загрзочные и с пингвином пробывал толку нольА флешку загрузочной сделал ? Утилита от Microsoft Windows 7 USB/DVD Download Tool подходит или утилита WinSetupFromUSB. Мануал и последняя версия софта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся