Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ее парсил себе. Гавнища много... Причем ну никак не могу взять в толк - чего это в базу автономных блогов яндекс занес кучу блогов с mindmix.ru, beon.ru, ltalk.ru, mylivepage.com и т.п.Вернулся в эту тему
Можно просто собрать свою базу, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся отсюда брать, потом склеить и норм.
Если ты базы собираешь руками, то я даже не знаю - форумом не ошибся?да ну там готовая а тут нада еще ручками выдергивать.. для когота проще купить)
Прошу разрешения создать тему.Все, нафиг..
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ещё раз кто-то создаст топик без разрешения модераторов раздела о покупке или сборе баз, получит бан..
Ещё раз кто-то напишет не по теме как это сделал INCUBUS, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся получит очень долгий бан.
Топик во флейм..
Создавай что хочешь, где хочешь, и когда хочешь.. Я по моему ясно выразился какие темы больше не стоит создавать без разрешения модераторов. Потому что в итоге ничего хорошего с этого не выходит, живой пример эта тема.., один флуд блин. Нужно было всех на каникулы отправить на месяц..Прошу разрешения создать тему.
Сегодня начал собирать базу seo блогов, хотел выложить.
Создавай что хочешь, где хочешь, и когда хочешь.. Я по моему ясно выразился какие темы больше не стоит создавать без разрешения модераторов. Потому что в итоге ничего хорошего с этого не выходит, живой пример эта тема.., один флуд блин. Нужно было всех на каникулы отправить на месяц..