Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам уважаемый NuB, просто необходима гиперспамилка Srumer!
Это просто чудо! Венец программирования!
Все очень любят Srumer, и не могут без него жить, цена хорошая, и окупается за несколько секунд, если Вы выведете крутые доры в топ Гугла!
А это - просто, поверьте!
так не понял наверное по накуре написал ему это словоshakalaka (16:43:52 29/09/2008)
litruha
Kingzor (21:10:13 27/11/2008)
nenenenen
вот так мной пугают народ
прямо не в бровь а в глаз. не в баш нужно а в девиз форума но такой темы пока нема[29.11.2008 15:37] Odium: Как дружно живет нуллед - когда есть что слить))))
Для просмотра ссылки Войдиsoin, поделись адресом сайта.
Пациент: Доктор можно узнать почему при половом акте через 10м у меня происходит семяизвержение а при мустурбаций через 1-2м это нормально или нет.Если нет то скажити что это такое и как это лечить.Истало покалование и неприятные ощушения воблости яйчек может это быть простотит если да то скажите как его лечить.Доктор это очень важно потомучто я немогу ублоготворить свою девушку.Зарание спасибо.
Доктор: Это норма.
Удовлетворить девушку можно, купив ей колечко или дорогие французские духи.
Остальные рекомендации на платной очной консультации в клинике.
Пациент: если парень заразил девушку герпесом, а у нее он проявился как генитальный,то будет ли она заражать других при оральном сексе?
Доктор: А почему бы и нет
Пациент: Не знаю, к тому ли врачу я обращаюсь за консультацией, но всё же... Кто-то скажет, что беспокоиться об этом просто дурость, а нужно наоборот радоваться, но меня этот вопрос действительно беспокоит. Этот вопрос- несоответствие моего внешнего вида и моего возрасту по паспорту. Мне 34 года, а ещё ни один человек не дал мне больше 26 лет. В основном дают 23-24. В последние 3-4 года я как-будто вообще "заморозился". Такое ощущение, что я вообще не меняюсь. Неужели я и в 40 так буду выглядеть? А у меня работа, ответственная должность. Хотелось бы узнать почему так может происходить. Может это какие-то сбои в гормональной или эндокринной системе?
Доктор: Просто Вы молодой, привлекательный и ранимый мужчина
Пациент: Какие лекарства болще помогают от гоннореи?
Доктор: Лекарства, назначенные врачом в государственной клинике.
Пациент: Что нужно есть чтоб стоял лучше? И что чтоб стал побольше? из народных метадов!
Доктор: Спросите у Народа.
Пациент: препуциальные железы.можно ли от них какнибудь избавиться, чтобы было как у всех, гладко?просто это вводст мою девушку в сомнения!
Доктор: Нет. А если Вашей девушке не понравятся уши, Вы тоже будете их удалять? Нельзя удалять необходимые органы ради прихоти
Пациент: Мы с девушкой встречаемся полтора месяца , мы хотим друг друга , но считаем что рано ! Это нормально или мы сошли с ума ???
Доктор: Это вопрос индивидуальный, зависящий от Вашего воспитания и дальнейших планов
Пациент: ВЫ НЕ РАСКСКАЖЕТЕ ЧТО ТАКОЕ КАПИЛЛЯРОНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ ЕСЛИ МОЖНО ТО ПО ПОДРОБНЕЕ?
Доктор: НЕТ
Пациент: Третий раз задаю вам вопрос и не нахожу ответа . Попробую еще раз: Скажите пожалуйста где можно приобрести аудио или видео касету по ауто треннингу! СПАСИБО!
Доктор: На Петровке
Пациент: Здраствуйте. Недавно я задавала врачу сексопатологу вопрос о мастурбации. Он сказал ,что с точки зрения физиологии нет ничего страшного. Попытайтесь разобраться в психологических аспектах вашего состояния. Я не могу никак понять что он имел ввиду. Обьясните пожалуста, если сможите .Спасибо.
Доктор: В очень упрощенном варианте, это переводиться так: " Почему Вы мастурбируете, а не занимаетесь сексом с партнером?"
Пациент: У меня геморрой 1-ой степени (выявили при осмотре). Врач сказал, что это от малоподвижного образа жизни. Но, я постеснялась задать ему вот такой вопрос - мы с парнем практикуем анальный секс (1 раз в две недели, иногда чаще). Член у него не толстый и он его вводит очень осторожно. Больно не бывает - только приятно. Но, суть не в этом. Одна моя подруга утверждает, что анальный секс вреден, а другая говорит, что это хорошая профилактика геморроя. Кому верить?
Доктор: Ну то, что это НЕ профилактитка геморроя, это точно.
Пациент: Доктор, я занимаюсь ананизмом, ещё я спамер, флудер и ламер. Что посоветуете?
Доктор: Займитесь фигурным катанием или танцами на льду.
Пациент: понимаете доктор, я люблю мальчиков, но стисняюсь, приходиться е**ть девушек, но они такие отвратительные, фу
подпись: шипонзе
Доктор: У каждого есть свои маленькие странности.
Доктор: Моя девушка хочет чтобы я сделал пирсинг на головке полового члена из радиоактивных металлов. У нея опухоль в горле. Тем самым она хочет избавиться от неё с помощью радиоактивного облучения. Скажите Док, а это не повредит её зубам?
Пациент: Сходите вместе к психиатру. И он дасть ПОЛНЫЙ ответ на все Ваши вопросы.
Пациент: Не кажется ли вам, что коноплю нужно продавать в аптеках, и признать её гомеопатическим средством?
Доктор: Можеть быть. Эти вопросы решаются на уровне Верховной Рады. Попробуйте задать вопрос по поводу конопли на их форуме.
Пациент: Здравствуйте! Скажите , а на сколько вредно нехождение в туалет по-маленькому примерно с 8:00 утра и по 16:00 дня??? Хотя и хочется... Причем если это еще и практически каждый день несколько лет подряд ( год третий )... К чему это может привести или уже привело??? Мне 16... Спасибо!
Доктор: А почему Вы не ходите в туалет в это время?
Пациент: 3драствуйте, я вот не знаю, я дурак или нет как это можно определить?
Доктор: Я уже определился.
Пациент: как увиличить половой член без хирургичиского вмешательства?
Доктор: Никак. Разве что с помощью оптики.
Пациент: я порос шерстью...вы выпишите мне кетамин?
Доктор: Нет. Но посоветуем психотерапевта.
Пациент: Может ли залететь девушка если я не кончил в неё задолго до эрекции
Доктор: Обьясните, что значит "не кончил задолго до эрекции". Такое трудно представить. Наверное Вы просто уникум.
Пациент: Моя подруга испытывает только клиторальный оргазм. Есть какая-то возможность "помочь" ей испытать вагинальный оргазм?
Доктор: Пытайтесь, авось и получиться. Хотя % женщин не получающий вагинальный оргазм достаточно высок. Возможно она как раз среди них.
И еще маленький вопрос: А чем Вас клиториальный не устраивает?
Пациент: можно с помощью пальцев лишить девственности
Доктор: Можно, но не нужно
Пациент: У меня от частого ананирования на головке полового члена появились морщины и пигментные пятна , скажите пожалуйста ,стоит ли мне по этому поводу комлексовать. СПАСИБО!
Доктор: Не комплексуйте. А лучьше всего, заведите себе постоянного партнера. Морщины и рассосуться
З.Ы. Вопросы на которые еще нет ответом (с нетерпением ждем
1. Здравствуйте, ответьте пожалуйста почему после маструбации появляется боль в яйцах? Заранее спасибо
2. Какая норма для взрослго мужчины мочеиспусканий в день?
3. мужа в области заднего прохода какие=то черные выпуклые точки напоминающие родинки и в самом заднем проходе 2 узла как бы. При дефекации проблем нет, болей нет, крови нет. Это что=то серьезное ?
4. Уже как 2 месяца ноющие боли в правом яичке,иногда отдаёт в ногу и в ступню!!Что это может быть?
5. у меня трихомонада, мне был выписан курс лечения, но мне бы хотелась знать как можно ей заболеть,
6. белые точки на письке? что это может быть
7. Хочу стать толстым Проблемы с желудком
8. Почему я ржу када читаю эти посты?
9. здрасти мне 14 лет.Почему у меня на трусах появляются белые пятна?похожие на засохшую сперму!
10. Моя девушка хочет чтобы я кончил сам , когда она в комнате !!! Это нормально ?
Пациент: Можно ли забеременить занимаясь анальным сексом БЕЗ презерватива?
Доктор: Нет.
Пациент: Через сколько у норамьной пары подростков 17 лет может быть секс ?
Доктор: Попробуйте сами ответить на этот вопрос.
Пациент: Можно ли из попки в ротик?
Доктор: С точки зрения гигиены ротовая полость является более загрязненной, чем прямая кишка. Но стоит помнить, что анальный секс вреден для здоровья
Пациент: как отучиться от анаизма
Доктор: Это как умение ездить на велосипеде - однажды научившись разучиться невозможно.
Пациент: Доктор, помогите! у меня после мастурбации член покраснел и опух! болит очегнь сильно. как можно снять воспаление и опухоль???
Доктор: Не так интенсивно мастурбировать. А сейчас идите к урологу.
Пациент: У моего парня в семье было 5 поколений гинекологов, он тоже хочет пойти по стопам предков... Когда мы занимаемся сексом он раздвигает мне ноги и начинает туда смотреть... Иногда требует показать прямо в общественном месте, в автобусе или магазине... Вопрос вот в чём: Это что настолько затягивает?
Доктор: Скажите, что вы планируете стать проктологом в 6 поколении.
Пациент: Я недавно сдавал философию в ВУЗе, теперь мне везде мерещатся И. Канты и Аристотели, которые выглядывают из-за угла своимы злыми глазами, а ещё часто вижу Фридриха Ницше в колпаке из бриолиновой фольги... Он наверное их главарь... Что мне делать доктор?
Доктор: Вот Ницше - это уже опасно, наверное вы - Заратустра.
Пациент: Что делать доктор? Я ослаб... Я по утрам не могу согнуть член!!! Это опасно для жизни?
Доктор: Как вы сказали: Осла б(ы)?
Пациент: Мужик, тебе нравится твоя профессия?
Доктор: Приходи, проверим
Пациент: У меня постоянная депрессия. Может ли она быть вызвана многочисленными регрессивными перверсиями?
Доктор: Перверсивные тенденции депримируют, обычно, в ситуации доказанной делинквентности или уголовного преследования.
Пациент: Я жить не могу без свингерских вечеринок, что мне делать?
Доктор: Предохраняться.
Пациент: Добрый врачь, ответьте пожалуйста. Это очень важно для меня.
Мне 13, а половой член 5см в не эрэкции. Когда у знакомых около 7-9см и намного шире.
Это плохо? Что делать?
Доктор: Расти. И заняться каким-то полезным делом, а не смотреть на гениталии знакомых.
Пациент: Доктор! Раньше мне хотелось отыметь всех девушек, которых я вижу, а сейчас - мне хочется поиметь всех начальников , вне зависимости от пола, а на девушек уже просто не хватает сил!
Я в отчаянии! Это возрастное или у меня спорадически меняется сексуальная ориентация? Что мне делать?!
Доктор: Сменить работу.
Пациент: Как часто девушке можно заниматься оральным сексом (делать минет) без вреда для здоровья?
Доктор: Ну, так, не до полного изнеможения (остерегайтесь обезвоживания(потеря электролитов)).
Пациент: Доктор, Я тут читаю ваши ответы и смеюсь, часто бывают серьезные вопросы, но вот такая просьба если тыпой вопрос то его не надо стирать ответье на него по тупому а мы посьмеемся и вам весело и нам!
Доктор: А работать я когда буду, или платите деньги.
Пациент: Он ведёт себя со мной нежно, как с ребёнком, - и точка.
Меня волнует такой вопрос: как сделать так, чтобы он, с одной стороны, меня захотел и, с другой стороны, не перестал быть обо мне самого лучшего мнения? Вы скажете, чтобы мы пошли к сексологу, но это исключено: во-первых, сам поход к врачу по этому вопросу заставит его разочароваться во мне; во-вторых, он умнее любого врача. Если он имеет мнение по какому-то вопросу, то никакой посторонний человек его не переубедит. После одной беседы с ним даже психотерапевт военкомата сказал, что он негоден)) Просто потому, что он идёт на шаг впереди любого врача, он не открывается. Могу помочь только я - как близкий ему человек, которого он любит.Итак, какой тактики мне придерживаться? Что и как делать? Я не могу вообще забить на секс. Мне 20, он старше меня на несколько лет, и я хочу нормальных отношений!
Я буду очень благодарна Вам, если Вы дадите подробный ответ. По-моему, ситуация изложена довольно чётко.Спасибо Вам за Вашу работу!
Доктор: Простите, но заочно помочь такому интелектуальному гиганту как Ваш друг мы не сможем.
Пациент: Доктор, у моего мужа член 19 см. Вы пишете, средний размер 8-13. Я смогу получать удовольствие с другими мужчинами?
Доктор: Зачем Вам другие?
Пациент: мне 17 лет хочу серьезных отношений, но боюсь что в первый раз это больно, скажите это очень больно?!
Доктор: Не знаю, не пробовал.
Пациент: Я думаю что мы готовы ну там дело доходила до всяких целований мацаньей, как бы я по девушке вижу что она хочет а не знаю как мягче предложить, посаветуйте!
Доктор: Совершенно невозможно предложить что-то универсальное, все зависит от ситуации, импровизируйте.
Пациент: Доктор а вы почему вы не спите ? Весь праздник нам портите, обычно в это время вечером тут все приколисты собираются...
Доктор: Так вот теперь из-за вас, приколистов, у нас будут дежурства и приколы заканчиваются, МОЖНО РАСХОДИТЬСЯ!
Пациент: Доктор, извините, Вы мне ответите?Я волнован, что мой член во время мочеспускания издает какие-то странные звуки, кажется, что он хочет чтото сказать! Кому мне его показать?
Доктор: Перейдите на форум для говорящих членов.
Пациент: Как Вам удается сохранить Ваше душевное равноевесие после прочтения такого количества перлов?. Спасибо.
Доктор: На самом деле прийдется предпринять несколько неординарных шагов против флуддеров, а так за 10 лет он-лайновых конференций и 20 лет психиатрической практики трудно меня чем-то удивить
Пациент: Укажите наиболее простые способы быстро и с гарантией сойти с ума?
Доктор: Похоже у вас больше опыта в этом вопросе
Пациент: Так мне к армии готовиться...
Доктор: В таком случае ваш замысел самый неудачный из возможных. Это клеймо на всю жизнь.
Пациент: Я встречаюсь с девушкой, она меня хочет а я почемуто нет. Все в порядке было до етого я спал с другой женьщиной две недели назад.А счас почему то не на " высоте". Как повысить потенцию?
Доктор: Снизите значимость девушки, прекратите ее хотеть - пенис Вас поймет и приподнимется как с другой дамой.
Пациент: Существует много способов увеличения члена. Метод растягивания полового члена, Увеличение пениса с методом "Доения" и др. Не вредно ли это? Может ли это вызвать проблемы с эрекцией?
Доктор: НИКОГДА., юноша. "Доите" себе его на удовольствие, но по потребности.
Пациент: Хочу все узнать о таком клеще как Демодекс !
Доктор: Поступайте в медицинский .
Пациент: если член в 14 лет 13см это нормально?
Доктор: Супер!
Пациент: Добрий день Подскажите пожалуйста где можно купить тести беремености и сколько он стоит?Спасибо
Доктор: В аптеке. Та же, кстати, и цену скажут.
Пациент: Как отростить член?,мне 13 лет,а у меня 8см при эрекции
Доктор: И слава Богу. А то Вы вырастете, и детей наделаете. А они будут похожи на Вас. От одной этой мысли дрожь по коже идет.
Пациент: Что такое розовый лешай и как он лечится???????? В возрасте от 6-10 лет.
Доктор: Лешай - кличка дворового пса. Просто на восходе солнца он розового цвета.
Пациент: Здравствуйте! Последние 2-3 дня у меня на животе справа, чуть выше паха появляется как бы вуступающая полоска сантиметра 2 длинной. Что это может быть? Может это апендикс воспаляется?
ЗЫ: Извините, если не по адресу вопрос!
Доктор: Чешем в затылках и ничего не можем придумать. Может резинка на трусах тугая? Наверное, все-таки, не по адресу вопрос.
Пациент: Добрый день! У меня при бакпосеве обнаружили скудные выделения, остаточное явление трихомониаза. Врач назначила курс лечения для меня. Мужу необходимо тоже лечение, но я не могу его заставить пойти к врачу. Вопрос: Возможно ли мужа лечить теми же средствами , что выписаны мне???
Доктор: Интересно, как Ваш супруг будет использовать вагинальные свечи?
Пациент: Здравствуйте моему сыну 6 лет.У ребенка на ступнях облазит кожа, с чем это может быть связано?
Подскажите, пожалуйста, я волнуюсь.
Спасибо.
Доктор: Вы решили проверить уровень наших знаний? Это задача из сборника экзаменационных вопросов по педиатрии для студентов 4-го курса мединститута. Ответ - Дискинезия желчных путей с критическим авитаминозом В2. Рекомендовано - регулярность и сбалансированность питания с обязательным включением в диету черного хлеба. Можете проверить сами.
Пациент: Почему мой половой член во время эрекции загибается не много влево? С чем это может быть связано? Можно ли это исправить?
Доктор: Ну и что? А еще у Вас почки и яички на разной высоте, неровные зубы, правая рука немного более развита( правда, если Вы левша, то наоборот), не совпадают по размерам кисти рук и стопы. Можете попытаться это тоже исправить
Пациент: как излечить "кропивницу", тоесть покраснение кожи, при резкой смене температуры
Доктор: Менять температуру не спеша.
Пациент: Надо ли делать обризание? Спасибо.
Доктор: А почему бы и нет.
Пациент: Опасно ли мастурбировать. Я имею ввиду вообще? Спасибо!!!
Доктор: Полезно, если осторожно.