V
Vladimir_555
Прохожие
...........................................................................
а вы знаете, что машины смотрят даже на то, на кого зарегистрирован домен ?
А если владельцем доменов является компания?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...........................................................................
а вы знаете, что машины смотрят даже на то, на кого зарегистрирован домен ?
Я сомневаюсь что большинство стучат только из чувства самоудовлетворения, типа "а почему у него есть, а уменя нет". Как раз все упирается в денежку.Конкуренция-жестокая вещь.В оффлайне стреляются, а тут стучат.Скорее всего это сам стучащий все проверит, и распишит, чтобы побыстрее отбанили несчастных сеткодержателей.
Тут правда человек должен с головы пропитан быть какашкой, чтобы такое делать, это же ему денег не даст, только моральное удовлетворение, что чтук на 5-ть в месяц коллегу кинул.
Таких раз в год господь наказывает ударом молнии в поле, без единой тучки в небе.![]()
это когда:
1. Сайт А ссылается на сайт Б
2. Сайт Б ссылается на сайт В
3. Сайт В сылается на сайт А
..т.е. треугольник. эту схему поисковики научились хорошо вычислять.. а вот если добавить еще один сайт, то здесь им слабо![]()
Будьте так любезны, объясните мне, деревенскому дураку, за что по вашему сеть сайтов может получить бан?
Какое из правил указанных Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, отклонение от которых ведет к бану или пессимизации, нарушает подобная сеть???
И еще о какой нафиг перелинковке между собой вы, уважаемые, говорите??? Сеть, если она не формирует портал, представляет собой группу сайтов-спутников основного сайта, на который и должна ссылаться! А перелинковка, о котрой вы так восторженно твердите, по сути, есть змея пожирающая себя с хвоста!
3.5. «Поисковый спам» — это попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», могут быть понижены при ранжировании или исключены из поиска Яндекса из-за невозможности их корректного ранжирования.
Рама с начала августа изменил алгоритм. Теперь для него начало работать ссылочное. Если ты раскручивал в каталогах свой сайтец, ориентируясь на яшу, то все ссылки с каталогов и прочее, что забанил яша, в Рамблере сейчас выплыло и вполне себе качественно работает, выводя сайт в топы.Мне кажется господа, или рама начала вставать на ноги?
Еще год назад траффик с Яши превосходил траффик с рамы в 2-3 раза а щас (незнаю как у всех) но у меня трафик с рамы в полтора раза уже превосходит трафик с яшиИ это неможет не радовать, потому как Рамблер более адекватен в своих поступках....
Ужасно, неужели это у яндекса в порядке вещей(банить за один ip и одного владельца). . .