t0os
Профессор
- Реакции
- 37
3 суток это стандартный срок нахождения доры в выдаче
frayk, откуда такие сведения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 суток это стандартный срок нахождения доры в выдаче
Из своего опыта, из опыта balcon - "Дор в индексе есть? Скорее всего забанен, у меня доры больше 3-х суток не живут ", из опыта других дорвейщиков.frayk, откуда такие сведения?
Из своего опыта, из опыта balcon - "Дор в индексе есть? Скорее всего забанен, у меня доры больше 3-х суток не живут ", из опыта других дорвейщиков.
Эта тема уже не рулит, да и стремная она какая-то была (народ не долго радовался когда видел у своих сабов пр7)Домен свой или фришник?
Если свой, то созадете поддомен с именем hyves и смотрите на нем PR. Если PR=0, то забанен дор.
Если дор был в индексе, а потом оттуда полностью выпал, те не находитя по запросу site:сайт.ком то это бан, если серьезно просел в выдаче, знач зафильтровали. Кстат к продолжению темы про 2 место дора, если домен свежереганый, то может быть у него уже была история, скинь в личку адресок дора, мож че придумаю ))Такой вариант не пойдёт по простой причине: дор создан около недели назад, через два дня после создания вылез на второе место в выдаче гугли, конкурентов "Результаты 1 - 10 из примерно 29 800 000 для .........." трое суток провисел на втором месте, теперь находится в глубокой жопе, не смог его найти, правда замучался бы перебирать такое кол-во выдачи, просмотрел только первые 30 страниц. Как узнать дор забанен или был так называемый "бонус новичка"? хотя в бонусе я сильно сомневаюсь.
а какие слова были до этого?Мож еще всплывет, так как это не первая ее реинкарнация.