Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Версия 1.7.1Ни у кого не найдется новая версия 1.7. Спасибо большое
Приветствую всех..
Заметил такую особенность если настроить форму во всплывающем окне на мобильном устройстве курсор отображается ниже поля ввода.
Никто не сталкивался? Не очень удобно заполнять с телефона, текст набираешь а курсор где то снизу мигает(
Посмотреть вложение 93281
IOSios or android?
Похоже проблема в шаблоне а не в форме, на simpleForm2 такая же беда(Приветствую всех..
Заметил такую особенность если настроить форму во всплывающем окне на мобильном устройстве курсор отображается ниже поля ввода.
Никто не сталкивался? Не очень удобно заполнять с телефона, текст набираешь а курсор где то снизу мигает(
Посмотреть вложение 93281
Вероятно вы курсор ставите не поле а его название, проверьте нажав ниже... была таже проблемаПросьба выложить версию 1.7.2.
Почему-то не могу вставить текст в поля?!
Кто знает в чем проблема.
Нет, я не первый раз на нем работаю.Вероятно вы курсор ставите не поле а его название, проверьте нажав ниже... была таже проблема
если не сложно, поделись пожалуйста 1.7.2Нет, я не первый раз на нем работаю.
Решил установкой "Free 1.7.2", а поверх неё "Pro 1.7.1", Потому как в фришку шильдик снизу дописывает от производителя.