фанатизм или помешанность
Фанатам посвящается
Давненько я не оставлял свои отзывы.
Вот сижу думаю, если написать откровенный отзыв, то озабоченные фанаты возмутятся , жаловаться начнут и в конечном итоге, меня забанят нафиг, опять.
Написать льстивый отзыв чтобы наврать и быть одним из мечтающих и верящих в сказки школьников, чтобы порадовать фанатов, которые так любят своего кумира, не пойму за что, но почему то не покупают столь " священные для них курсы" , а ищут их за бесплатно. Или скидываются, а потом прочитают и вопят во весь голос, во как круто, он молодец, я тащщусся.
Вот и думаю или массовый психоз из-за кризиса или стадный инстинкт.... Нет, то понятно, когда школьники начитаются всякого бреда и только бегают по форумам и восхваляют непонятно что. А результат какой? Дождаться очередной порции "бреда" , чтобы снова восхвалять и ждать новых бредообновлений. Смешно.
Понятное дело, когда антивирус нужно обнавлять, а здесь что сказки для стимуляции воспаленного сознания? Чтобы подпитываться и быть одним из ...как назвать то таких....
У ни х один лозунг , если ты не с нами, то ты против нас... А аргументировать то ничего не могут, только во как хорошо, ой какой молодец, ах как мы возбудились. Это называется мозговой онанизм.
Ну глянул я эти "о блин священые курсы"
И в чем прикол то? Что там такого ,чтобы так блин радоваться и восхвалять. Это инстинкт что ля, из начала эпох.
Как в мультике о Маугли, А Шархан сказал, что будет так....
Вы бы писали что Вам там нравится, чем помогает, какая от этого польза. Я лично для себя никакой не нашел. Мальчик там чего-то пересказывает, что уже давно было написано и изложено в различных источниках.
Ну для школьников наверное все это делается и походу школьники начитаются и все бегут на Нуллед высказываться или вас там учат тому, что полезный материал есть только на Нулледе.
Да и в большинстве всех этих курсов, лежат основы, переведенных амереканских ебуков.
Обращение к фанатам, раз вы на Нулледе тусуетесь, а не у своего кумира, так и восхваляйте Нуллед, на Нулледе пользы больше, много материалов по нужным темам.
Вот отписались в интересной теме, и сразу восхвалять, Нуллед это супер и ссылки не забывайте оставлять. Везде пишите. Пользы будет больше, поверьте. Возможно, кроме вас , будут заходить интересные люди.
Надо фанатам сделать платный вход на Нуллед, чтобы не напрягались, ну и барыжкам всяким, кто баламутит народ.
А иначе это все похоже, на бред засланцев из группы поддержки буйно-помешанных.
Никого не хотел обидеть, всего лишь мое скромное мнение.