Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже новую версию iAuto? Можно в студию ваш проект на Flynax Auto? глянуть хочется, так сказать в живую.Я пробовал использовать iAuto но он по сравнению с Flynax Auto Classifields очень слабый.
Поэтому рекомендую его, сам запустил но пока не все работает.
Ок, вот адрес сайта, на временном алиасе Для просмотра ссылки Войдиуже новую версию iAuto? Можно в студию ваш проект на Flynax Auto? глянуть хочется, так сказать в живую.
так а что поддержка? Это ж основной функционал скрипта... и цена у него нормальная 595 USD или есть нульный?Ок, вот адрес сайта, на временном алиасе Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Рассказываю, что не работает: не проходит регистрация, опубликованные черех админ панель или через сайте объявления не показываются, правда они есть в списке (для примера 2 объявления Daewoo)
Модератор, прошу не удалять ссылку на сайт, там просто тестовый сайт, он даже не индексируется
И еще вопрос на том Вашем проекте какой шаблон был установлен?проверьте на наличие фала rlNavigator.class.php он подгружается с сервера flynax. у меня был рабочий проект на этом движке лицуха. так вот файл этот подгрузился после 100%. если что выложу его сюда. он под зендом.
Я так понимаю что сам движок Flynax еще с багами и требует доработки, верно? Что по быстрому установить его и запустить юзеров не получится... И если движок покупался почему суппорт их не помогает в решении проблем? Или они продали и все забыли про тебя?на проекте было все стандартное. скрипт покупался и устанавливался для теста и не более, ну и были скачаны все плагины, языки и шаблоны на конец 12 года. к сожалению тестовый домен уже закрыт. На базе того что скачано ведутся работы версия движка 4.1