Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Хороший разработчик - ленивый разработчик", мне жалко тратить силы и время на выполнение рутинных операций, к тому же за обновления никто не платит. Сейчас многие процессы автоматизированы и хочется пользоваться этими удобствами, чтобы освободить время для действительно важных дел.
Так а чем не устраивает стандартный компонент обновления Joomla? Кроме этого, в пункте меню "Расширения" можно произвести обновление расширений установленных на сайт, при наличии такой функции в самих расширениях. Для тех расширений, у которых такой функции нет, можно создать собственный репозиторий. Для поддержки своих сайтов я так и делаю - тестирую и заливаю в репо, только оттуда обновляю. Как правило расширения примерно однотипны и их количество конечно.
Ну чтобы так уж сразу, я не скажу, потому как репозиторий чисто организационный, дело в том, что туда я заливаю те компоненты, которые либо не имеют скрипта обновлений изначально (написано под старую версию), либо бьют разные мелкие хаки (которых я стараюсь не допускать, а реализовывать плагинами, но всякое бывает), например это шаблоны. Совсем заброшенное стараюсь форкать и дорабатывать. Но это уже отдельная тема, не хочу разводить оффтоп. Уточните что конкретно интересно и пишите в личку (например что Вы имеете виду под "сборкой"), потому как информации много, на целую статью наберется.А Вы можете написать про Ваш репозиторий, список хотя бы самых полезных компонентов, модулей, плагинов. Просто ради интереса, сам собираю сборку.