v-box
Постоялец
- Реакции
- 6
Хотел бы я посматреть на 300 поисковиков
на посмотри....
_ttp://unlime.com/se.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел бы я посматреть на 300 поисковиков
А есть ли толк и какой туда добавлять ??? ИМХО,лучше хорошо спамить туда откуда эти самые поисковики с удовольствием находили ресурсы и индексили - на то они и поисковикина посмотри....
_ttp://unlime.com/se.html
А есть ли толк и какой туда добавлять ??? ИМХО,лучше хорошо спамить туда откуда эти самые поисковики с удовольствием находили ресурсы и индексили - на то они и поисковики
я же не говорю что туда надо что то добавлять.
я просто человеку показал что он зря иронизирует по поводу количества поисковиков. если не знает.
Есть проги ломаные для этого ,тож хотел подобную хрень сделать : проиндексить свои доры и выложить в инет результты поиска по дорам .И будет это уже белым сайтом ! .Та это еще что, видел (уже не помню где нашел) тип на своем сервере поднял мини ПС, заносил туда только сайты по заявкам, т.е. вручную скармливал урлы своей машинке
Скорее в результате получится линкопомойка.проиндексить свои доры и выложить в инет результты поиска по дорам .И будет это уже белым сайтом !