Naterius
Постоялец
- Реакции
- 5
1700 тянет без проблем, а вот больше 10000 ложиться в ЕРРРООРЫЯ за раз при помощи Export/Import Tool - 1700 позиций заливал без ошибок. Больше не доводилось правда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1700 тянет без проблем, а вот больше 10000 ложиться в ЕРРРООРЫЯ за раз при помощи Export/Import Tool - 1700 позиций заливал без ошибок. Больше не доводилось правда.
Я вас правильно понял, Вам удалось поставить "Автоматическая обработка прайс-листов 8.2" nulled на OpenCart 2.0.3.1, но для этого надо просто нажать на кнопочку обновить модификатор, и все.Все норм, не забываем обновлять модификатор, после установки.
Все верно, после установки нужно нажать Обновить модификатор и все работает.Я вас правильно понял, Вам удалось поставить "Автоматическая обработка прайс-листов 8.2" nulled на OpenCart 2.0.3.1, но для этого надо просто нажать на кнопочку обновить модификатор, и все.
Но как я не пробывал после ввода ключа выскакивает слово Error.
Кто знает что делать?
Vostokfree а можешь в личку скинуть модуль, по той причине, что не могу обойти лицензию.Все верно, после установки нужно нажать Обновить модификатор и все работает.
Устанавливал давно, не помню какой, но один из вариантов точно рабочий.Vostokfree а можешь в личку скинуть модуль, по той причине, что не могу обойти лицензию.
Предполагаю, что отсутствует какой то основной файл.
С места здвинолось - вроде бы работает, пока не проверял на деле. Но Есть еще вопрос.Устанавливал давно, не помню какой, но один из вариантов точно рабочий.
Да, была такая проблемка, но она никак не влияет на работоспособность. Я так и оставил.С места здвинолось - вроде бы работает, пока не проверял на деле. Но Есть еще вопрос.
В поле "* Поставщик:" постоянно вписывается надпись (даже если уже поле было заполненно то оно автоматически стирается)
"<b>Notice</b>: Undefined index: name in <b>D:\OPEN___SERVER\domains\XDS\admin\view\template\catalog\suppler_form.tpl</b> on line <b>40</b>"
Наверняка у тебя была такая проблема, как ты ее победил?
подскажите на 2.1.0.1 этот модуль подходит? работает?Предполагаю, что при создании таблиц выскачила такая ощибка
FAIL Text: GROUP BY op.model ORDER BY total DESC not found in file: admin/model/report/product.php
это наверно и есть виной нашей проблемы.