Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросавтоинсталл в пару кликов, как ?, варианты ?
какой метод автоинсталла сейчас в моде, интересует быстрый вариант на любых панелях или без них, в данный момент использую сборку на localhost с установкой домена и 10 субдоменов в одну базу, может есть что-то более интересное ?
ну я лично делаю так: ставлю на денвере wp, навастриваю все плагины, создаю пустой sitemap.xml(затем нужно будет выставить права 777) и т.д. Затем делаю дамп для этого использую SypexDumper. дальше в дампе изменяем адрес блога на новый.
П.С. когда будете делать свою сборку то отключите нет. и в настройках экрана wp отрубить новости wp сэкономите много мета в базе данных. если хотите могу дать свою сборку напишете в личку если нужно.
да я также в принципе делаю, меняю на локале префикс на wptr_ а затем в дампе SypexDumper меняю через notepad++ все wptr_ на wptr1_ ,для каждого субдомена сответсвенно 1,2,3...
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.