Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вокруг экзамены,сессии вот и меня пробилоserjb,
а почему в бинарном надо заливать, если .pl и .pm файлы - это текстовые ведь файлы.
Я и в бинарном пробовал заливать. Разницы не заметил.
, высоколобые дяди в стерильных белых халатах разработывали операционные системы... Интернета еще не было, мобилы не изобрели поэтому на разных операционных системах конец текстовой строки (возврат каретки) обозначили разными символами.Внимательно посмотри права на папку ... /cgi-bin/aura/files.Самое лучшее что получается в результате - в статистике работа как бы идёт, проценты выполненной работы накручиваются, но результаты не записываются никуда!

phones11,
ну и что, у тебя получилось?
и всё прекрасно заработало, самое удивительное что комманда которая стояла до комманды serjb*/1****cd /home/login/domains/mydomain.com/public_html/cgi-bin/aura/; ./thread.pl >/dev/null 2>&1
которую говорит ставить сам супорт глобокса, и которая написанна в FAQ по пользованию хостингом нехрена неработает, вот таки дела, вообщем я доволен поуши*/1****cd /home/login/domains/mydomain.com/public_html/cgi-bin/aura;/usr/local/bin/php -q thread.pl >/dev/null 2>&1
парсер работает просто отлично
.Ответ короткий - "Чтобы не произошла трансляция!"serjb,
зачем текстовые файлы (какими являются перловые скрипты) передавать в бинарном режиме.
). Главное что если ты этот графический файл сольёшь к себе обратно на локал (особенно если снова в текстовом режиме) он будет безобразно испорчен. Вуаля.

arse redefined at ./thread.pl line 15
arse redefined at ./thread.pl line 16
arse redefined at ./thread.pl line 26
arse redefined at ./thread.pl line 27