Zeratul
Создатель
- Реакции
- 5.595
- Автор темы
Ну вопервых хочу сказать что в нуллерстве нет цели коголибо кинуть.. идеалогия другая..
Хрумер ломали? - ломали... и вроде ничего..
Скриптами ранее барыжыли всякие уроды, и твоим в том числе(как ты думаешь я его получил). И это видимо напрягает меньше чем то что кто то выложил либо свою лицензию(как в соседнем типике), либо что здесь выложена эта версия..
Ну а тут другая ситуация.. каждый оценивает всё так как сам считает. Ранее на форуме так же выкладывали и твой парсер и другие скрипты.. и ничего не случилось.
Тут стало уже не мало пользователей лицензий того же vip или spamit*а, хотя ранее люди начинали с версий взятых с этого форума.
А так всёравно скрипты уйдут в паблик.. хоть и не от меня..
Joey прав. Если уж говорить о лицензиях.. и конкретно о разработчиках скриптов.
Хотите сказать Zend Guard у них лицензионный? Они уплатили тысячу баксов за то что кодируют свои скрипты зендом?
И сколько спрашивается таких разработчиков?
О винде и софте который они используют я даже говорить не буду.
CraZee Если нет денег на хостинг, зачем тебе вообще этот скрипт?
Joey ответил на все вопросы.
Хрумер ломали? - ломали... и вроде ничего..
Скриптами ранее барыжыли всякие уроды, и твоим в том числе(как ты думаешь я его получил). И это видимо напрягает меньше чем то что кто то выложил либо свою лицензию(как в соседнем типике), либо что здесь выложена эта версия..
Ну а тут другая ситуация.. каждый оценивает всё так как сам считает. Ранее на форуме так же выкладывали и твой парсер и другие скрипты.. и ничего не случилось.
Тут стало уже не мало пользователей лицензий того же vip или spamit*а, хотя ранее люди начинали с версий взятых с этого форума.
А так всёравно скрипты уйдут в паблик.. хоть и не от меня..
Joey прав. Если уж говорить о лицензиях.. и конкретно о разработчиках скриптов.
Хотите сказать Zend Guard у них лицензионный? Они уплатили тысячу баксов за то что кодируют свои скрипты зендом?
И сколько спрашивается таких разработчиков?
О винде и софте который они используют я даже говорить не буду.
CraZee Если нет денег на хостинг, зачем тебе вообще этот скрипт?
Joey ответил на все вопросы.