Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перезалей пожалуста архив ! Он удален! Очень нужен!!!Auction Factory 3.2.6
Выше указано, что все ссылки умерли, залил из своей коллекции. Сам не ставил, ничего сказать не могу.
Эта версия работает только с линейкой CMS Joomla 2.5.x, для последних Joomla нужен компонент AuctionFactory версии от 4.x
Я мог бы порекомендовать несколько интересных готовых решений для создания аукциона на Wordpress, но полагаю, что это следует обсуждать в соответствующем разделе форума.
Обновите плиз ссылку если не сложно)Коллеги,
я создал складчину для совместной покупки последней версии компонента Auction Factory у разработчиков.
Вот она: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если есть желающие - прошу присоединяться. На данный момент последней версией является Auction Factory 4.4.7, а у разработчика непомерные аппетиты - 294$ за компонент с годовой поддержкой и обновлениями (раньше, кстати, они предоставляли "пожизненную" лицензию за те же деньги), одному покупать нет смысла, т.к. я не планирую серьёзный проект на этом компоненте.
P.S.
Версию 3.2.6 для Joomla 2.5.x вы можете скачать здесь:
P.P.S.
Честно говоря, я очень сомневаюсь, что удастся найти желающих для совместной покупки - стоимость слишком высока. Поэтому, если у кого-то завалялась версия 3.3.0 из этой темы, пожалуйста, поделитесь.