Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я посмотрел, они тупо всю Белоруссию обслуживают, начиная с tut.by кончая КГБ, так что я думаю я бы не рекомендовал ее) ну понятно почему, хотя странно я посмотрел на ее модули и все такое простое а такие порталы написаны, но думаю что там не так система, а как программисты с нее лепят что хотят
я посмотрел, они тупо всю Белоруссию обслуживают, начиная с tut.by кончая КГБ, так что я думаю я бы не рекомендовал ее) ну понятно почему, хотя странно я посмотрел на ее модули и все такое простое а такие порталы написаны, но думаю что там не так система, а как программисты с нее лепят что хотят
почему не рекомендуешь? Зенд? а в чем плоха Белоруссия ведь есть же код и он везде один)))!! порталы клевые мутят! прогеры и дизайнеры что надо у них, просто понравилось в том что она как мотоцсм работает со флешем.
я думаю у них достаточно серьезная поддержка, и стоит ли делать сайт после которого можна и по попе получить
Я бы не стал использовать ЦМС тех, кто делал сайт для КГБ Белоруссии
+ Рекомендую, говорю тебе, там програмисты а не столько движок умный, уйди по ссылке в админке, зайди в портфолио посмотри кто среди клиентов, почитай о самой цмс, в ней базовый функционал, там ничего особенного, я говорю тебе там команда
я думаю у них достаточно серьезная поддержка, и стоит ли делать сайт после которого можна и по попе получить
Я бы не стал использовать ЦМС тех, кто делал сайт для КГБ Белоруссии
+ Рекомендую, говорю тебе, там програмисты а не столько движок умный, уйди по ссылке в админке, зайди в портфолио посмотри кто среди клиентов, почитай о самой цмс, в ней базовый функционал, там ничего особенного, я говорю тебе там команда
Да ты прав не стоит люди там серьезные, общался с разрабом КГБ это только цветочки, они делаю очень серьезные вещи и стоит ппц просто как дорого! Ну красавче че тогда тему модно закрывать!
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.