- Реакции
- 270
- Модер.
Поставьте на демо сайт последнюю версию и сделайте по аналогиик сожалению нет возможности обновиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставьте на демо сайт последнюю версию и сделайте по аналогиик сожалению нет возможности обновиться
Подскажите пожалуйста, на данном шаблоне (последняя версия) не работает КУПИТЬ В 1 КЛИК
Постоянно выходит ошибка "Error connecting server"
Все настроил по инструкции.
Уже голову сломал, не знаю куда копать. Может у кого нибудь тоже такая беда была или знаете решение.
Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста, на данном шаблоне (последняя версия) не работает КУПИТЬ В 1 КЛИК
Постоянно выходит ошибка "Error connecting server"
Все настроил по инструкции.
Уже голову сломал, не знаю куда копать. Может у кого нибудь тоже такая беда была или знаете решение.
Заранее благодарю.
Все выбрано. В настройках ОПТИМУСа выбрано 3 пункта (доставка, оплата, физ.лицо)Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Она автоматизированная? (Доставка)Все выбрано. В настройках ОПТИМУСа выбрано 3 пункта (доставка, оплата, физ.лицо)
Может еще где надо, а я не вижу.
Ой, а вот этого не знаю. А как проверить?Она автоматизированная? (Доставка)
Она и не должна быть автоматизированная, все правильно. Попробуйте так сделать aspro.ru/kb/article/172/Ой, а вот этого не знаю. А как проверить?
=======================
Проверил, нет, она не автоматизированная. Автоматизированную почему то нельзя выбрать в клике. Только не автоматизированная доставка доступна для выбора