nyx
Мой дом здесь!
- Реакции
- 370
Други, нужна помощь коллективного разума!Привет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне уже два человека сбросили апдейты к "Аспро Максимум" которые я просил выше (2.1.2 - 2.1.8), спасибо им, но:
- либо апдейты которые мне скинули из одного источника и одинаково битые;
- либо Аспро что-то поменяли;
- либо я туплю, но не могу понять где...
- (вариант "Битрикс что-то поменял в новом ядре" и "скрипт обновления не дружит с новым ядром" исключил ниже)
- был установлен aspro.max лицензия, лицензия закончилась на версии 2.1.1 продлить нет возможности;
- Битрикс обновил ядро, исчезли цены, решил обновить и "Аспро Макс" до 2.1.8, чтобы пофиксить цены;
- следующая версия 2.1.2 идет как .mod.upd, после ее установки, у меня версия "Аспро Макс" вместо увеличения до 2.1.2 сбрасывается на 1.0.1, сайт перестает работать - вылетает ошибка "[Error] Call to undefined method Max::checkIndexBot() (0)";
- если перескочить установку aspro.max.2.1.2.mod.upd, то апдейт aspro.max.2.1.3.delta.upd аналогично сбрасывает версию на 1.0.1. Да и при открытии 2.1.3.delta.upd текстовым редактором этот апдейт выглядит подозрительно не так как все остальные (нет четкого указания версии, структура кода и пр.), см.скрин.
- если перескочить эти два апдейта (2.1.2 и 2.1.3) – далее с 2.1.4 все устанавливается замечательно, но часть функционала решения перестает работать (ajax не грузится и пр, т.е. достаточно критично)
- изначально обновлялся на новом ядре CMS + php8.2;
- откатывался, пробовал устанавливать апдейт 2.1.2 и далее на старом ядре + php7.4 (чтобы исключить пакость от Битрикса в новом ядре);
- откатывался, пробовал устанавливать через старые Updater_v2.4 и Updater_v2.4.003 на старом ядре + php7.4 (чтобы исключить глюки/несовместимости в скрипте);
- пробовал устанавливать с нуля aspro.max последовательно стартуя с aspro.max.2.1.2.mod.upd - вообще не устанавливается
У кого какие мысли? Возможно кто-то может проверить на своей лицензии, вытянуть скриптом правильные файлы?
Вложения
Последнее редактирование: