Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все в порядке с ЧПУ и в каталоге и в Статьях, проверяйте у себя.Может, кто то уже решил вопрос - поделитесь плз инфой
как исправить ЧПУ в каталоге товаров и /info/articles/
ну и всех прочих
Здравствуйте! Пробовал распоковать, пишет, Доступны не все части многотомного архива.Больше спасибо Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся за предотставленые шаблоны
Аспро:Корпоративный
Ссылка будет действовать 6 дней. Если у кого есть фтп постоянное, перезалейте пожалуйста на свой ftp.
Востанавливать через restore.php (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся), ссылка на архив для востановления в хайде. Логин admin , пароль 00000000
Забыл прописать формы обратной связи , файлы находятся в папке include,домашней деректории. Поменять id , на id блока формы в параметре - data-param-id="21" .
Посмотреть id блока формы можно в Контент - Инфолоблоки - Формы.
Аспро:Корпорация
Востанавливать через restore.php (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся), ссылка на архив для востановления в хайде. Логин admin , пароль 00000000
Здравствуйте! Пробовал распоковать, пишет, Доступны не все части многотомного архива.
Общее число частей: 3
Можете помочь?
чтобы скачать еще 2 файла -
в конце файла добавляйте enc.gz.1 и enc.gz.2
в первом топике два спойлера, и насколько понимаю два шаблона, вы оба пробовали?А нет ли у кого именно этого
Точно, но у первого топика битая ссылка, он то мне и нужен!в первом топике два спойлера, и насколько понимаю два шаблона, вы оба пробовали?
Уважаемый Apokalepsys, можете перезалить первый топик Аспро:Корпоративный ? Очень очень нуженБольше спасибо Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся за предотставленые шаблоны
Аспро:Корпоративный
Ссылка будет действовать 6 дней. Если у кого есть фтп постоянное, перезалейте пожалуйста на свой ftp.
Забыл прописать формы обратной связи , файлы находятся в папке include,домашней деректории. Поменять id , на id блока формы в параметре - data-param-id="21" .
Посмотреть id блока формы можно в Контент - Инфолоблоки - Формы.
Аспро:Корпорация
В течении пары дней перезалью.Точно, но у первого топика битая ссылка, он то мне и нужен!
Уважаемый Apokalepsys, можете перезалить первый топик Аспро:Корпоративный ? Очень очень нужен
я уже не дождался и купил себе лицензию через партнерку) Только думаю выкладывать смысла нет, ибо там стучалки.а когда перезальете?