НА
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся пишут, что Лебедев себя называет "Самизнаетекто", а ведь так звали Волан-де-морта из Гарри Поттера
А касательно его творчества - ну выпустил он Оптимус-Тактус, свою новейшую клавиатуру, много желающих купить?
От его сайтов просто воротит, тот же яндекс, сайт Газпрома, сайт
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Может я чего-то не догоняю, но минимализм уже давно в прошлом. Сейчас есть высокоскоростные ADSL, T1, Wi-Fi, WIMAX - надо развивать функциональность сайтов, делать их удобнее, но уж точно не как у Лебедева. Когда я захожу на Хабрахабр, мне гораздо комфортнее, чем на artlebedev.ru Когда я пишу в блоге на Я.ру - просто мурашки по коже, blogspot.com ИМХО гораздо функциональнее и эстетичнее. Я вообще за Гугль и против Яндекса, но раз уж Яша занимает такую роль в странах бывшего СНГ, надо ориентироваться под него и заправлять сайты контентом в первую очередь под Яндекс, т.к. в Гугле не пи**ят по поводу своей офигительности. Гугл лидер во всем мире, а Яндекс только в России и странах постсоветского пространства. Даже Яндекс.картами люди и не пользуются, в GoogleMaps лезут, Gmal ящик проверяют, ролики смотрят чаще на Youtube, чем на Rutube. Но это мое скромное ИМХО и я не хочу задеть своим постом всех тех, кто уважает творчество Лебедева.