stalkerkoba
Писатель
- Реакции
- 0
У кого нибудь есть Joomshopping JomSEF 4? Кто пользовался, стоит ли его вообще покупать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fatal error: Only variables can be passed by reference in /var/www/hozyain/data/www/moi-sait.ru/components/com_sef/sef.ext.php on line 548
Да я как то покупал. Со своей задачей плагин справился.У кого нибудь есть Joomshopping JomSEF 4? Кто пользовался, стоит ли его вообще покупать?
Нет не нужно зачем? Joomsef может не поддерживать некоторые компоненты, поэтому вам стандартный роутер нужен в любом случае. И вот там вы тоже сможете делать исключение для определенных компонентов. они таким образом будут работать со стандартным роутером JoomlaКоллеги ! Подскажите, пожалуйста ! Установил компонент. Система>Настройки>Настройки SEO>Включить SEF (ЧПУ)>Перенаправление URL> включено
Нужно ли выключать плагин Система - SEF встроенный ? У меня с ним фильтр не работает, а без него все-равно ссылки кривые.
И может есть у кого расширение на Virtuemart ?
Цена там не большая. Дополнения лучше покупать, тк они помогут вам отслеживать заголовки и редактировать пути по сайту. без него JoomSef будет пропускать ваш компонентУ кого нибудь есть Joomshopping JomSEF 4? Кто пользовался, стоит ли его вообще покупать?
У меня долгие годы стоял JoomSEF.
Периодически обновляю php на сервере.
До версии 7.2 включительно всё работало как часики.
Поставил 7.3 - получил белый экран в Джумле.
Оказалось, что не запускается именно из-за Joomef.
Кому-нибудь удалось его стартануть на PHP 7.3.?
Где что искать?
Вот, что сайт выдаёт после включения php 7.3.0 -
Код:Fatal error: Only variables can be passed by reference in /var/www/hozyain/data/www/moi-sait.ru/components/com_sef/sef.ext.php on line 548
померла ссылкаJoomsef v4.7.5
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
JoomSEF 4.7.5померла ссылка