Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть там : компонент - конфигурация - список объектов - свойства объектов - показать как таблицуТакой вопрос, можно ли изменить тип вывода ?
Стандартно компонент выводит список, нельзя ли его поменять к слову на вывод в виде таблицы ?
Есть там : компонент - конфигурация - список объектов - свойства объектов - показать как таблицу
переделать количество выводов позиций на страницу
Компонент - конфиг - список объектов по упол- по умолчанию ввывод на страницу. Это поможет тебе уменьшить список выводимых позиций объектов, и сможешь компактнее разместить информацию.Если можно, поподробней
Компонент - конфиг - список объектов по упол- по умолчанию ввывод на страницу. Это поможет тебе уменьшить список выводимых позиций объектов, и сможешь компактнее разместить информацию.
Мне нужно чтоб отели могли войти на мой сайт или иным автоматическим способом оповестить меня о забронированных местах.
В панели есть отдельный раздел Reservation (там фиксируются все резервации). Можно создать отдельную группу пользователей для гостиниц, с правами добавления объектов в резервацию
У меня такая проблема, добавляю объект, выставляю цены и все настройки. Цену в самом объекте видит, и показывает что в конкретный день объект свободен. Но забронировать в свободные дни не получатся.
Может ли компонент конфликтовать с каким либо плагином ?